Kulinarik  Klub  jauntal

Unser Ziel ist es das Kulinarische Profil der Genuss Region Jauntal zu schärfen! Typisch Jauntal, nach Jauntaler Art, das kleine kulinarische Eck Österreichs hat großes Potenzial zu einem ganz Großen zu werden. Im Jauntal wird noch täglich am Herd gekocht, viel Hausfrauen, Bäuerinnen und Köche bedienen sich der frischen Produkte aus Garten und Landwirtschaft die in der Region noch kleinstrukturiert ist. 

Produkte

Jauntaler Dinkel ist eines der gesündesten Getreidearten und wird auf vielen Bauernhöfen angebaut.

Menschen

Hinter jeden Produkt stehen Produzenten wie die Familie Schuschou sie  arbeiteten und lebten im Jauntal

Rezepte

Jauntaler Bio DinkelJauntaler Bio-Dinkelnudel von Fam. Piroutz, dazu würzig geröstete Salami-Speck Gemüse Variation - Sauerrahm mit hausgemachter Brombeermarmelade

 


Kontakt

Stefan Pototschnig

+43 664 105 6641

office@jauntalersalami.at

Social Media